Saúde Visual - Perda da Acuidade Visual
A falta de alguns alimentos pode favorecer a perda da acuidade visual
Pode ser devido a muitas causas, entre outras, a catarata e lesões ou tumores cerebrais. Mas a causa mais comum, são as alterações da retina causadas por diabetes ou arteriosclerose.
A falta de antioxidantes devido a uma alimentação pobre em frutas, hortaliças, frutas secas oleaginosas e sementes, pode contribuir com à deterioração da retina e favorecer a perda da acuidade visual.
Veja abaixo os alimentos que se mostraram mais efetivos e que proporcionam uma rica quantia em antioxidantes:
• Cenoura;
• Espinafre;
• Damasco;
• Abóbora;
• Arando;
• Amora.
O aumento no consumo desses alimentos, podem contribuir com a prevenção e resultar em uma melhora significativa na perda da acuidade visual.
A falta de antioxidantes devido a uma alimentação pobre em frutas, hortaliças, frutas secas oleaginosas e sementes, pode contribuir com à deterioração da retina e favorecer a perda da acuidade visual.
Veja abaixo os alimentos que se mostraram mais efetivos e que proporcionam uma rica quantia em antioxidantes:
• Cenoura;
• Espinafre;
• Damasco;
• Abóbora;
• Arando;
• Amora.
O aumento no consumo desses alimentos, podem contribuir com a prevenção e resultar em uma melhora significativa na perda da acuidade visual.